Благодарю...

Благодарю,за то,что рядом
Была,когда уйти бы проще.
Что согреваешь душу взглядом,
Когда на ней снега парошат.

За то,что хрупкою рукою
Меня над пропастью держала,
Когда '' Пусти! '' молил с тоскою,
То ты ещё сильней сжимала!

Что,все препятствия минуя,
Ты шла,прося у Бога силы.
Что,стёртых ног уже не чуя,
Ты на себе меня тащила!

Я не забуду,как в морозы
Своим дыханием согревала,
Как укрывала в дождь и грозы-
Сама до нитки промокала!
 
Благодарю,что наслаждаюсь,
Что снова чувствую,дышу,
И что,как и прежде,улыбаюсь...
За то,что этот стих пишу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.