От сердца к сердцу

От сердца к сердцу проложив дорогу,
Мы связали себя одной судьбой.
Все невозможное стало возможным,
Мы друг друга были когда-то мечтой.

Мы жили в сердцах и мыслях,
Друг другом встречали и провожали мы дни.
Ты стала моим и я твоим смыслом,
Нас огонь окружил настоящей любви.

Моя душа полна твоим светом,
Ты, солнце моё, ты горишь надо мной.
И ты стала всей моей жизнью,
Одну судьбу мы разделим вдвоём.

От души к душе проложив дорогу,
От сердца к сердцу совершили полёт.
И для счастья нужно немного,
Всего лишь то, что зовется любовь.


Рецензии