Крик

Как выбросить  тебя из головы?
Все кажется довольно просто…
Вот только сердце тлеет от любви,
И в мыслях далеко непросто..

Забыть! Разбить! Начать сначала?
Сгорать в сомненьях день за днем?
А вдруг ты тот, кого искала?
И на устах все фразы лишь о нем..

Весь мир в осколки превратился,
И боль съедает душу изнутри.
Воспоминания.. Ты мне тогда открылся…
Гори оно огнем! Гори! Гори!

Кричать, чтоб ветром уносило!
Срывало! Мучило! Но лишь бы не меня….
А хочется шептать так нежно: «милый»…
Ты помни обо мне день изо дня..

И небеса грозят уже расправой…
Кому ты посвящаешь всю себя????
А на губах любовь кипит отравой…
Все для тебя… Лишь для тебя…


Рецензии