Еще немного о любви

Готов я рассказать что чувствую сейчас
Но это будет только часть всего
Так сказать невозможно просто описать
Что хранится итак глубоко
Часто размышляю я
И вспоминаю наши встречи
И каково же отношение тебя
В этот самый скучный вечер
Боюсь что все может измениться
И я не успею тебе признаться
В своих чувствах к тебе
Настоящей и прекрасной
Ты так ослепительно красива
Я не знаю что со мной
Куда пропала моя в жизни воля
Чтоб заговорить с тобой
Я нелепо отвожу свой взгляд
И в тоже время хочу тобою любоваться
Не отходить в сторону куда-то
А лишь где-то рядом тебя дожидаться
Ты во всем всегда для меня идеальна
Ты самая лучшая девушка на земле
Твоей красотой остается лишь любоваться
Все мысли напоминают мне о тебе


Рецензии