Красота Лейлы - умолчания

...Красота Лейлы - умолчания
быстрые взмахи бесцветных хитиновых крыл
узоры осевшей пыли
и паутина
все покровы, и тени сводов, и резные решетки
и кованые замки, и пустые дворцовые коридоры
и мрачный взор немого Меджнуна
вся красота Лейлы -
ревность в глазах убийцы...


Рецензии