Бежать от любви...

Бежать от любви? Легко вам сказать?
Сами-то пробовали от нее убегать?
Вообще...как это можно представить?
Сердце на лавочке что ли оставить?
Душу из тела разве можно прогнать?
Ну как от любви убежать?
Раз умные, то дайте совет!
А забыть,разлюбить-все слова эти бред!
Бежать от любви? хорошо,я сбегу!
Когда скажете,как это сделать смогу...


Рецензии