Для папы

Папа,самый мой хороший!
Сердце доброе у тебя!
Я люблю тебя папуля,
И скучаю не увидив дня!
За душу говорю спасибо!
И знай родной,тебя люблю!
И не разлучит нас ни ветер,
Ни гроза с большим дождем!
Знай,мы твои дети!
И за тебя,на все пойдем!
И не пустые это фразы,
Я правду тебе говорю!
И не смотря на все ненастья,и не смотря на ссоры!
Мы снова ощутили счастье!
И так по жизни мы впредь пойдем!


Рецензии