Как красивы листья перед смертью...

Как красивы листья перед смертью.
Осень. Солнце впало в сон,
озеро молчит в златом багете,
утки улетели за кордон.

Всё задумалось, о чём – никто не скажет,
всё устало,
                только паучок –
мошек нет, а он все сети вяжет,
для снежинок вяжет, дурачок.


Рецензии