Поживи раз без него

Ты ласкал меня руками,
Целовал губами тело,
Мне хотелось больше драмы,
От который бы прозрела.
Ты хотел войти в меня,
Ощущать упругость таза,
Но мне тут пришла мысля:
«  Побыстрей давай оргазма»
Ты смутился и в ответ:
« Почему же ждешь его,
От меня тебе совет-
Поживи раз без него.


Рецензии
Как же ты права "девчонка",
Без оргазма жить противно!
Ни к чему в кровати гонка,
Нет, не терпит страсть наивных!

Виктор Глебов 2   18.03.2014 09:17     Заявить о нарушении