Я и ты - одни мечты

Скажу привет тебе родная
Все это не только лишь слова
Ведь скрывают они такое
Что хранится в моих мечтах
Быть может это и не чудо
Но это важно для меня
Пусть может это и обычно
Жизнь с тобой - моя мечта
Я храню все внутри себя
Не собираясь вовсе говорить
Все об этом своим друзьям
Ведь все мое это только ты
Мой дар - это наше счастье
И я не бросаюсь больше им
Хочу попросить прощенье
За темноту мыслей своих
Я просто еще не определился
Как сказать тебе обо всем
Верю что я еще не угасли
Чувства твои пока ты рядом
Где-то со мной ...


Рецензии