Дарю тебе я капельку тепла..

Дарю тебе я капельку тепла,
Будь и справедлив и нежен.
Не буду разводить костер,
От этой капельки надежды.
Так  почему же мы далеки...
Ведь этот  утренний рассвет
Он нужен нам обоим.

Свою тоску,что по тебе,
Развеять по ветру хотела.
Но видно крепкие узлы,
Я развязать их не сумела.
А за окном уже светло...
Ведь этот утренний рассвет
Он нужен нам обоим.

Жду я капельку твоей любви,
И чистой нежности глоточек.
А все желания к тебе свои,
Сверну в душе, пока в комочек.
Когда решение придет...
Что этот утренний рассвет
Он нужен нам обоим.

Прошу уйти ты не спеши,
Меня покинуть ты успеешь.
Оставь ,хоть капельку тепла,
И слово,что не пожалеешь.
Я буду ждать,когда решишь
Что этот утренний рассвет
Он нужен нам обоим.


Рецензии