Жизнь в любви

Прошу, посмотри скорее
На изменчивость судьбы
Мы давно не молодеем
И уходят в даль мечты

Я знаком с тобой давно
Но только сейчас я понял
Каково жить тобой одной
И верить в наши силы
В смелость назвать любимой
Выразить чувства все в письме
Пусть даже в двух строчках
Мне этого достаточно вполне

Каково пройдя рядом
Улыбнуться тебе вслед
Полюбоваться миром
И подумать о тебе
Вздохнуть после
Как тяжело порой
Любить в надежде
Жаль ты не со мной

***

Да как это все случилось
Почему я не вижу свет
Мечтал чтоб многое сбылось
Но я уже совсем не тот
Хотя частенько я волнуюсь
А временами переживаю
Неся радость настоящую
Спасибо тебе моя родная
Ты нечто настоящее
Моя светящая звезда
Помогающая искренне
Хочу верить что ты моя


Рецензии