Проверили - расстояньем

Я спешу сколько есть силы,
К своей сокровенной Любви.
Не скучай, подожди, милый,
Так долго не виделись мы!
Крепко друг друга - обняли,
Запахом веет знакомым...
Своим чувствам слабость дали,
Поцелуем опъянённым!
Всё сказали сердцу и душе,
Проверили - расстояньем.
В ночной тиши, слияньем тел,
Пылкою страстью - играем!


Рецензии