Я хочу пожелать тебе счастья..

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб не меркли от грусти глаза,
И в душе, чтоб тревоги, ненастья,
Не терзали тебя никогда…

Чтоб однажды на нежное «здравствуй»
Твое сердце забилось быстрей!
С губ слетело ответное: «Здравствуй,
Я все понял – тебя нет родней»!

И за чашкой горячего кофе,
Отмечая узор по стеклу,
Позабыв о былой катастрофе,
Прикоснешься руками к лицу…

И промчаться мгновения мимо,
Словно поезд, уехавший вдаль…
Улыбнешься в молчании мило…
Только время уходит… Как жаль…

Столько раз совершали ошибки,
Обернуться давно бы пора!
А мечты? – Как пески они зыбки…
Это все словно проба пера…

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб не меркли от грусти глаза…
Чтобы было сказать кому: «здравствуй,
Не отдам никому, никогда!»


Рецензии