Я прячу слёзы за листом бумаги

Я прячу слёзы за листом бумаги,
На котором смело так лежат стихи,
И сколько нужно мне отваги,
Чтобы признать кому они

Были написаны в порыве вдохновения,
Кому посвящены строки любви,
Это момент, как ветра дуновения
Красивой творческой незыблемой мечты.

Пройдёт месяц, а может быть и год,
Когда забудутся воспоминания той боли,
И будет виноват уже не тот,
Кто любил тебя всем сердцем против воли.


Рецензии