Настала ночь

Настала ночь
И вот пробил полночный час
Нас забирая в волшебство
Приходят сны...

А с ними сказка, волшебство
И где-то зло и там добро
Все по ночам приветствуют тебя
И с ними добрые года

И вот собрались все они
И дарят разные всем сны
Кого-то в принца превратив
А кто -то просто мудрый Гриб

Кому - то дарят тишину,
Кому - то дарят рокот, треск
Луны прекрасный тихий блеск
Кому - то море, там навес.

Но я не знаю, почему
Когда опять я засыпаю
И каждой ночью повторяю
Что Ты являешься, ко мне. 

И, я сказать тебе боюсь
Что вновь люблю тебя украдкой
Лишь вижу ненависть и глушь
Как, сильно в чем-то виноват я.

Да, та вина вся повернулась
И вновь с тобою говорю
Что лишь, тебе всю жизнь я верю
И до неполного люблю.

И ты подходишь прикасаясь
И обнимая не шутя
Я прикасаясь к твоим пальцам
Которые любил всегда.

И эти руки очень нежны
И не забыть мне ни когда
Как обнимались мы так нежно
И говорили лишь любя.

И все  у нас с тобою сбылось
И наши дети - малыши
И обнимают нас, так крепко
Все делая лишь от души.

И в друг какой то кот украдкой
Он разорался пуще сил
Лишь дрогнет сердце ночью сладкою
Ты пробудил меня Зефир.

Ну что ж Зефир лети рассказывай
Как ты утром разбудил
Забирая сон загадочный
Тихо ночью утащил.

Что ж, ну пусть летает ЩАС
В реки, в море, в города.
Так, как самый радостный
Сон, который рядом на всегда.

Да он ЯВЬЮ называется
Да прекрасней его нет.
Так, что счастливы считаются
Ты и я - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии