Про любоFF...

Я стану послушной и кроткой,
К тебе в выходные приеду.
А ты назовешь идиоткой
И скажешь, что ждал меня в среду.

Потом замолчишь на минутку,
Чтоб позже спросить:"Уезжаешь?"
И, чтобы смягчить свою "шутку",
Продолжишь:"Ты прессу читаешь?"

Про фьючерсы и депозиты,
Про курсы валют и резервы
Расскажешь настолько открыто
Что в миг укротишь мои нервы.

У кассы чуть-чуть успокоишь,
Сказав, что грядут перемены.
Вновь замков песочных настроишь,
А я? Я поверю, наверно...


Рецензии
Стихи у Вас хорошие и про любовь пишите чаще

Ишина Наталья   13.12.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)))

Маргарита Сложная   15.12.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.