я - ситх

Я служу лишь Тёмной Силы Стороне.
Я – ситх.
И за это мне не стыдно.
Тёмная Силы Сторона
Смысл жизни всей моей.
Обман и подлость,
Предательство и хитрость,
Всё это обо мне.
Я – ситх.
И за это мне не стыдно.
Лишь  ситхов кодекс
Для меня закон.
Сражаюсь до победы я
Или погибаю я в бою.
И смерть мне не страшна.
Я – ситх.
И за это мне не стыдно.
Джедай – мой злейший враг.
Цель моя – всякою ценой
Убить джедайское отродье.
Весь их Орден
Один я изнечтожу.
Никого не пощажу.
Я – ситх.
И за это мне не стыдно.
Я злой и беспощадный,
Я – тёмный ситхов лорд.
И не стыжусь я этого.
Я – ситх.
И за это мне не стыдно.
Я повелитель Мрака!
И гневом закипает
Мой дух и тело.
Никто меня не победит!!!
Я – Тёмный Ситхов Лорд!


Рецензии