Глаза откройте!

Стр.-483-.

ГЛАЗА  ОТКРОЙТЕ!
«Сантаны»  Жизни  Огненный  Поток,  –
Преображая,  –  Предопределяет.
И  прочитать    возможно  между  строк,  –
Своей  Судьбы  никто  не  выбирает.

Лучи  Светил  указывают  путь,  –
Но,  с  Высшим  Миром,  Связи  нарастая,  –
Откроют  Сердцу  Пламенному  Суть,  –
Своей  Судьбы  никто  не  выбирает.

Но  нужно  нам  понять,  Учителя  –
Насильно  ничего  не  насаждают.
Не  просто  так  вращается  Земля,  –
Своей  Судьбы  никто  не  выбирает.

И  нужно  всем  понять,  Учителя  –
Имеют  в  жизни  Главное  Значение.
Поэтому  вращается  Земля,  –
Сердечное  пылает  Измерение.

Сегодня  есть  Возможность  у  людей  –
Пройти  сквозь Пламя,  «сечи  и  теснины»
Под  Знаменем  Святым  Учителей,  –
И  Руку  Их  немыслимо  отринуть.

От  всего  Сердца  людям  возлюбить  –
Учителей  давно  пора  настала.
Из  древности  восходит  Связи  Нить.
Благодаря  Им  Солнце  засияло.

И  не  дано  за  жизнь  одну  измерить  –
Всё  то,  что  дали  нам  Учителя.
Я  повторю,  но  можете  проверить,  –
Благодаря  Им  вертится  Земля.

Нить  Сокровенной  Жизни  и  Защиту,  –
Далеко  не  все  осознают, 
Учителя,  которую  несут,  –
Несли  всегда,  но  всё  людьми  забыто.

Сама  «Сантана»  не  сильней  Миров,  –
Пылающих  над  нами  Небесами…
Глаза  откройте,  чтобы  пал  покров,  –
Тьмой  возведённый  над  Учителями.

«Сантаны»  Жизни  Огненный  Поток,  –
Преображая,  –  Предопределяет.
И  прочитать  возможно  между  строк,  –
Своей  Судьбы  никто  не  выбирает.


Рецензии