Цыганка

                ЦЫГАНКА  НАГАДАЛА  МНЕ  СУДЬБУ,
                НО  МНЕ  НЕ  ХОЧЕТСЯ  ЕЙ  ВЕРИТЬ.
                ОНА  ТАК  ЧАСТО  ВРЁТ 
                И  ТОЛЬКО  ДЕНЬГИ
                ЕЁ  ИНТЕРЕСУЮТ 
                БОЛЬШЕ  ВСЕГО  НА  СВЕТЕ.


Рецензии