***

от предельной пустоты
всё перешло в один момент страсти
от грусти молчаливой и тоски
переходило всё к счастью
улыбки,которых не было давно
казались такими откровенными
застенчивыми и прекрасными
одно прикосновение рождает
массу чувств приятных
что же делаешь ты со мной?
я боюсь потеряться


Рецензии