Постучалась, любовь постучалась и огнём загорелись

ПОСТУЧАЛАСЬ, ЛЮБОВЬ ПОСТУЧАЛАСЬ И ОГНЁМ ЗАГОРЕЛИСЬ СЕРДЦА!!!

 
Постучалась, любовь постучалась и огнём, загорелись сердца!
Так прощение пришло для обоих и так счастье пришло, от Отца!
Дорогие примите всё, в руки и несите люблю говоря!
Испытанье пройдите, вы двоя, вас люблю и молю мир даря!

Неужели судьба, дала счастье и в подарок, прощенье пришло!
Рай манит, наши души и крылья, подарили отвергнем, мы зло!
В душах свет, и любовь обитает, и нет место обиде совсем!
Солнце светит даруя нам счастье, так победой забыли про плен!

Плен, сомненье, в душе обитали и точили двоих из нутрии!
Слёзы капали зло нам желали и пришли – эти чёрные дни!
Нет любви, мы сказали, от горя и от слёз заболели сердца!
Ангел всё рассказал, об обоих и прощенье пришло, от Отца!

Не серьёзно поверьте, вы жили и винили друг друга любя!
Вот вам крылья взлетите, летите вас, я жду, о любви говоря!
Окрылённые, в Рай прилетаем, и Господь судит нас, и любовь!
В душах, он лишь сильней укрепляет, нам даруя прощенье из слов!

Вас люблю и желаю, я счастья, долгой жизни и мира всегда!
Не ругайтесь родные, не ссорьтесь, а ищите прощенье любя!
Пусть судьбы, испытанья приходят, вы идите дорогой мечты!
Это счастье, большое при жизни, если с верой, вы дети на ты!
 
                HERR LWOW!!


Рецензии