***

Такой недавно момент настал
Когда счастье меня переполняло
Я о тебе думать не перестал
И внутри все заиграло
Так мило видеть тебя снова
Так мило просто знать
Что ты меня не забыла
Что ты готова мне предать
Силы для достижения
Таких новых высот
С одной тобой, спасибо
Я отныне только твой

Я могу писать пока есть выбор
Сделать тот или иной шаг
Пока, сказать, внутри мы живы
И чувства борются за нас

Я хочу помочь при первой встрече
Но как то стесняюсь,милая,прости
Пусть сохранится счастье в сердце
Остальное все с собою забери

Ты хочешь сказать мне
Прошу не говори
Я должен сам поверить
И сказать немного о любви

Не возможно не заметить
Когда ты смотришь на меня
Так хочется сейчас поверить
Что это вовсе и не зря
А то что будет рядом
Твоя нежность где-то там
Где я и ты вместе будем
Построив свой по жизни храм
Дай шанс и я исправлюсь
Докажу тебе свою любовь
Или это все мне казалось
То почувствую я боль


Рецензии