Ни конца, ни края

Ни конца, ни края
У разлуки нет.
Откажусь от рая,
Откажусь от лет.

Пред тобою нем я.
Откажусь от благ.
Откажусь от время.
Я, Судьба, дурак:

Ценности не знаю
Правды, бытия.
Предостерегаю
От измен тебя.

Пусть разлуки верность
Разрывает плен.
Как же это скверно:
Ждать Судьбы измен.
       …………….


Рецензии