Я стою пред тобой 4

Я стою пред тобой
                весь такой напыщенный,
Ты меня не узнаешь?!
У меня же брюки клёш,
Пальцы растопырены.

Ты не та!
               Ты не та!
Ты - сама Красота,
Лик твой - слепок с того
             дорогого лица.
Может быть, ты сестра?
А, быть может,  Весна
Я стою пред тобой,
   и кричу:
            - Вот он я!
             Я  весь  твой,
До конца!
….А в ответ -
                пустота.
А в ответ -
          тишина.
Ты - сама красота!
Но не та,
        но не та!
Ты - чужая жена
И, к тому ж,
                не Она...
 


Рецензии