Люблю так жить

  Эпоха –
                Кратер
Огня,
           Живи!
Пусть тебе хватит
Одной любви.

Как скучно,
                Старо:
Семьею жить.
Судьбы кошмаром –
Одну любить

Ты называешь,
Как во хмелю.

Живи, как знаешь.
А я –
          Люблю,
Так жить.
     ……………


Рецензии