Счастливый случай

Речь пойдет сейчас
Не о дне вчерашнем
А что случилось в час
Когда я был печальным

...

Сегодня все началось случайно
И я вновь был оживлен
Хоть было мне печально
И в душе я видел мрачный сон
Мне в мгновение стало больно
Хоть я долго не думал о тебе
И ты наверное смотрела на другого
Как и я на другую посмотрел
Но твой взгляд напомнил мне
Что хранилось глубоко в душе
Что я сильно долго уж скрывал
Ты поверь, тебе я б не солгал
Ты особенная девушка
И нравишься по особенному мне
Да и какая теперь разница
Описать это просто невозможно...
Может быть даже и тебе


Рецензии