Может быть, догорю, не сейчас, потом

Глупости не говорю,
в голе ком...
Может быть,догорю,
не сейчас,потом.
Дней заблудившихся дрожь
 стелет в ночи канву.
Я не люблю Ложь,
а почему...не пойму(
Слово за слово-тьма,
а за нею пожар,
снова в душе зима,
мир до смешного мал.
А календарь спешит,
и разрывает в кровь
веру моей души
 в то,что нужна Любовь


Рецензии