Капелька... Капелька...

Капелька...Капелька...
Алый на белом...
Что же я делаю
С данным мне телом?
Я попытаюсь выпустить душу
В свободный полет,
Все законы нарушив...
Свечка горит...
Блик мерцает на синем.
Скоро не вспомнить
Тебе мое имя...
Ржавым железом
Терзаю запястья...
Лечь-не проснуться.
Вот оно-Счастье...
Мысли как мысли.
Черные с красным.
Только терзаю себя
я напрасно...
Не получается
дело закончить...
Ты бы не мог меня
просто прикончить?..
ночь 19-20.10.13


Рецензии