Очень хочу жить!

Очень хочу жить. Хочу...!
Пусть не любима я...Но я сама люблю...!
Готова сутками признания писать...
Бумага терпит всё...Так что терпи тетрадь.

Слова ложатся на листок часто омытые слезами...
На жизнь обиды нет...?Это смешно...
Ведь я люблю...!Так на кого же обижаться...?
Бывает, что представлю лишь....

Вот встретились мы...Обнялись...
Идем, смеемся, говорим...
И с нежностью в глаза глядим,
Да так все...Словно наяву...!

Скорее ручку я беру...Пишу,
Как счастлива же я...!!!
Лишь тем...Что я...Люблю тебя...!
Я Жить хочу...!Плакать от счастья...

От таинства что я познала ,от ощущения полета...!!!
Любви-Мечты...Что... есть же где-то кто-то...
Кому пишу  любви слова,
Его люблю !!!Хоть им...не я любима


Рецензии
Надя, желаю Вам настоящей и обязательно, взаимной любви!
Хотя и говорят, что человек даже больше счастлив, когда любит сам, пусть эта любовь и не разделённая!

Всего Вам доброго!

Василий Ростовский   24.10.2013 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!А что любовь делить?Надо любить!)))С уважением к Вам)

Денисова Надежда   24.10.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.