осенние зори...

осенние зори... закашлял камин...
привычная стори - печаль, эй, кам ин...
входите, садитесь гости тоски,
в чертей нарядитесь, готовте тиски,
мне нечего, право, вам нынче сказать,
за дело то правое можно страдать.
пытайте за нежность, за страсть, за любовь,
за окнами снежность пьёт синюю кровь...
я снова тоскую - приходит зима,
и шальку простую накинув сама,
я в путь отправляюсь по чёрному книжью,
хлебнув отравляюсь тоскою по ближнему,
по ближнему дальному, лету печальному,-
фигурка хрустальная - зимка начальная,
рюмка коньячная - избушка бродячая,
банька холодная - зимушка родная!






 


Рецензии