Бегущий человек

Бегущий человек,несётся вдоль твоей крыши
Он обнаружил в себе много лишнего и тихо
Затаившись дышит,в этой глуши не слышит
Его никто,в тёмной подворотне,ножом под ребро

Бегущий человек,никто,возможно некто
Витает за окном,подобно ветру
Он тихо ели слышно,губ твоих коснётся
В его груди,множество сердец бьётся

Бегущий человек,в стремлении споткнётся
Он ели ели найдёт,своё солнце
Но лишь в чьём-то мире и в чьём-то оконце
Ему бы остаться здесь,но бежать придётся


Рецензии