Лето 4

Луна в перигее.
Июльская ночь.
Воздух прогретый -
Терпенья не в мочь...


***
Вышло из туманов молодое лето,
Отошли на север грозы и дожди,
Там теперь бушуют за горами где-то,
Ну, а мы запарились в зное и тиши.


Рецензии