Звоню тебе...

Звоню тебе. Звоню, пока есть время,
Звоню, когда совсем еще не рассвело.
Кто знает... Может это наше бремя -
Бросать сердца в разбитое стекло?!
Опять зима. Опять метель.
Опять в душе бушует вьюга!
И вновь заносчивый апрель
Теряет мысли друг от друга.
Опять в пути. И теплый ветер с юга.
Законный, Боже, дай ответ:
В какой стране мы потеряли нить друг друга,
И как сердца любили уже сотню лет?!
Звоню тебе. Звоню, глотая слезы -
На том конце лишь длинные гудки.
Быть может всё - мои растрепанные грезы,
И ты, как сон, в те летние деньки?!
Вновь сердце жжет стрела печали,
И меч отчаяния в крови,
Но как спасение из дали -
Твой голос в клочьях тишины!
"Алло!", - ты скажешь звонко ночи.
Дыхание сбивчиво в тиши.
"Алло! Хотя я знаю впрочем,
Мое несчастье это ты!
Я дверь закрою за тобою,
Не выдержав мелькнешь в окне.
Я страстью сыт! Но мне порою
Твой образ снится в вышине!
Все жду украдкою безумца
В красе ночи немой звонок.
Шелка любви не изотрутся,
Тебя забыть хотел - не смог!
И мы с тобой как партизаны,
Купаемся в хмельной любви,
Боясь признаться утром рано
В словах затейливой ночи!..


Рецензии
"Как бы случайно происходят встречи" Приглашаю. Удачи.

Валерий Фёдоров   03.11.2013 13:45     Заявить о нарушении
Искренне благодарю)

Виктория Рожнова   03.11.2013 14:05   Заявить о нарушении