Сентябрьское

Осознание своей никчемности не приводит к истине
Осознание своей бездарности - пару раз по клавишам
Я всего лишь женщина и победа моя бессмысленна
Над мужчинами и над тем, что хоть как-то значимо

Я всего лишь женщина. Я - покой, смирение
Я - уют и ласка, теплый морской прибой
А ты путаешь меня с кем-то. Потеря времени
Только целый мир наполняет меня тобой


Рецензии