Барышники и банковские мальчики...

Барышники и банковские мальчики
ведут к трагедии растерянную Русь…
Судья им – Бог,
я в дыме одуванчиков
потягиваю бражку, старый гусь.

От молодой полыни тянет горечью,
берёзка после дождичка в слезах…
Талантливей, чем десять Ростроповичей
скворцы весну играют на ветвях.


Рецензии