нет раскаянья

Ночное расслабление  ласкает  тишью снов,
Таинственным свечением нежнейшей из оков.

Струится легкой дымкою прохладный свет луны,
Блистая  паутинкою волшебной стороны.

Над спящими влюбленными прольется чистый свет -
Блестящими, зелеными  совьются стебли лет.

И в час закатный, маятный ты вспомнишь обо мне:
Я там, где нет раскаянья - в бессмертной тишине.


Рецензии