Я снова потерян

Я снова потерян, не знаю где правда где ложь
То вправо, то влево склоняются чаши весов
Я должен ответить, но мне не достаточно слов
Я должен понять, но моя голова без мозгов

А сердце колотится так, словно я на краю
Стою и перед последним шагом застыл
Борюсь с высотою,а сам высоты боюсь
И сомневаюсь в итоге движений простых

Я снова потерян, не знаю где враг, а где  друг
Кто руку подаст,а кто вынудит сделать шаг
Я на самом краю, а вокруг меня замкнутый круг
И я начинаю неровно и часто дышать

Секунды бегут словно сквозь пальцы песок
Я должен уйти, но сил не хватает уйти
Ровняю по горизонту чаши весов
Последний шаг последнее слово прости


Рецензии