***

Мы слушали музыку,
потом выбирались куда-нибудь вместе в уютную ночь
и разговоры за полночь,
как будто в том фильме, точь-в-точь.
Мы смеялись за ранним завтраком
и не замечали прочего,
а впрочем я иногда плакала,
потому что я была счастлива очень.
Ведь мне много не надо
— только тебя рядом.


Рецензии