Ангел мой!..

Ангел мой!..Его  там любят?
Или все мишура?
Обещала себе - Забуду!
Но  забыть не смогла.

Ангел мой!..Он счастлив?
Или счастьем обманут?
Не проболтайся случайно,
Как тяжело, мои, кровоточат раны.

Ангел мой!..Его обнимают,
Нос меж лопатками пряча?
Обещала себе - не плакать!
Но боль слезами сует мне сдачу.


Ангел мой!..Ты его береги!
От  простуды,душевной боли.
Видишь сам - не могу разлюбить.
Так и осталась ему "женою".


Рецензии