***

прости меня,моя любовь,
что мы так много не успели,
что я построил в мыслях дом,
в котором мы с тобой вдвоем сидели.

прости меня,прости за все,
прости за то,что не успел я
найти тебе уют и дом
в моем обличии,как ты того хотела.

прости меня,от сердца говорю
уж вместо счастья,я принес тебе войну,
принес вместо спокойствия побег,
в котором проигравших нет.

прости,на коленях пред тобой стою
я каюсь,я падаю ниц перед тобою,
я ничтожный художник,да и ресторатор никакой
и на картографа я не учился.

прости,я не смог прочесть все наперед
прости,что я настолько слаб перед всем этим
прости,но испытания пришли нам по посылке без возврата
прости,мы слишком надеялись,смотря на лучезарный свет.

прости,я не из любимчиков фортуны
и меня она ни разу не влекла,
мне заклинания с неба долетали,
прости,что знака я не подавал.


Рецензии