Она могла быть...

Она могла быть много лучше,
Забарабанить дробным стуком,
Но телу не хватает гущи
В аккордах клавишного звука.

В таких умеренных границах,
Под грубой кожею холста
Листаются души страницы
В подрамнике из серебра.

Стоп-кадр в витрине магазина,
И это весь фотопортрет,
В немом кино, в улыбке мима,
Увидеть можно... Силуэт.


    / 2010 г. /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.