Питер Пэн

Убегаю в небо ноги
Тех, кто видит эти сны
Без обманов и разводов
Тур круизов до луны.

Небо в полночь будет теплым,
Вам достаточно пижамы
Для прогулок к светлым звездам
Пока папы спят и мамы.

Полночь открывает двери
Тем, кто верит в эти сказки.
Тем, кто космос шагом мерил.
Тем, кто изменяет краски.

Тот, кто двери отворяет
Не вернется в это тело.
Он заранее все знает
И идет на это дело.


Рецензии
Светлые мальчики с перьями на головах...

Паскаль Рамбаль   29.01.2014 03:35     Заявить о нарушении