Безумная любовь...

Почему вдруг так случилось,
Потеряла я покой,
Чувства льются из груди
Бурною рекой.
Повстречала я тебя
И теперь мне не заснуть,
Вспоминаю, как обнял
И твой первый поцелуй.

Припев:   Безумная любовь -
                Девчоночка крутая,
                Безумная любовь –
                Девчонка боевая,
                Безумная любовь
                Свела нас вдруг с тобой,
                Безумная любовь
                И в сердце стынет кровь.

Что-то мне не верится,
Что пройдет все так,
Что растает облако
Счастья в небесах,
Что закончится любви
Сладкий наш обман,
Что исчезнут чувства вдруг,
Как утренний туман.

Припев:   Безумная любовь -
                Девчоночка крутая,
                Безумная любовь –
                Девчонка боевая,
                Безумная любовь
                Свела нас вдруг с тобой,
                Безумная любовь
                И в сердце стынет кровь.- 2  раза.


Рецензии