Соблазн

                "  Быть женщиной до кончиков ногтей...
                Сводить с ума мужчин своей улыбкой...
                Нет образа светлее и милей...
                И для мужчины станет ожиданье - пыткой...
                Быть женщиной ... уметь любить... прощать...
                Смеяться над собой и ненавидеть...
                От счастья снова сладко умирать...
                Ничем любимого стараться не обидеть...
                Всё это - женщина... лишь ей дано...
                Всё это в жизни применять лукаво...
                А впрочем, это и не мудрено...  (АВТОР-? )
               

 


Рецензии