Мне очень жаль

Стрелки на часах неумолимо бегут,
Как поезд уезжает в даль.
И тучи надвигаются на небо,
И настаёт моя печаль.
   А жаль...

И жизнь как скорлупа ореха,
Как мной забытая деталь
Имеет как всегда две стороны,
Как заржавевшая медаль.
   А жаль...

И всё клубится в этом мире,
Как неизвестная мораль.
И жизнь мою наполнила опять
Одна печаль.
   А жаль.Мне очень жаль...


Рецензии