Девушка садо-мазо

 
1.Ты заводишь меня,           с полуоборота.
Море страсти огня,          это просто что-то.
О моя госпожа,          накажи построже.
Без тебя мне дышать,           стало невозможно.

Припев
Девушка садо-мазо,
Я все твои приказы
Готов исполнять,
Тебя ублажать,
Моя госпожа.
Девушка садо-мазо,
Мне с тобой очень классно
Во власть отдаюсь,
На всё соглашусь,
Со мною лишь будь.

2.Я всё больше вхожу,           в тему погружаясь.
И уже не могу,             жить без сессий знаешь.
С каждым днём всё сильней,             становлюсь зависим.
Только лишь о тебе,            госпожа все мысли.

Припев
Девушка садо-мазо,
Я все твои приказы
Готов исполнять,
Тебя ублажать,
Моя госпожа.
Девушка садо-мазо,
Мне с тобой очень классно
Во власть отдаюсь,
На всё соглашусь,
Со мною лишь будь.
© Петр Гедревич 2013


Рецензии