Рецензия о зимнем вечере

Сияющие покои...
Гавриил Тишков
А снег всё падает и падает
С январских дремлющих небес,
Он тишиною сердце радует,
Он осенил покоем лес.

Засыплет снег следы прошедшего,
Как тропы он покрыл давно.
Нет больше мира сумасшедшего,
Сияньем всё озарено.
 




РЕЦЕНЗИЯ О ЗИМНЕМ ВЕЧЕРЕ

Сияньем синим,
Мерцает воздух в зимней той тиши.
Когда темнеет рано,
Ночи звёздные...
И пахнет снегом свежим. Некуда спешить...
Всё замерло,
Снежинкой припорошено.
И на тетрадь уже легли стихи.
Печаль прошла,
Была она непрошена.
А завтра новый день, не видно где ни зги...

                Скидан Марина, с Уважением
      


Рецензии