Хмель

Полнолуния жёлтая метка,
Как подстилка под абрис ветвей.
Ты уже вспоминаешься редко,
На две трети оставленный ей.
Хмельный запах, почти невесомый
От коленей, подушки, волос...
Не сбылось - Это божеский промах!
Может к лучшему, что не сбылось.
Мой любимый, смешной пустомеля,
Не сносить без тебя головы.
Приоткроешь окно. Пахнет хмелем.
Попытайся его уловить.
Пусть сожмётся душа, как бывало,
Может можно судьбу поменять...
Хмельный запах волос, покрывала,
Рук и слез, что текут из меня.


Рецензии
хмелеточивое-прекрасное

Филимон Шустерлинг   22.10.2013 20:41     Заявить о нарушении
хмельное)

Аглая Паюшина   22.10.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.