Любви не бывает

Любви не бывает...кто это сказал?
Кто так говорит,на себе испытал...
Взлеты и паденья с любимым,
просто не было чувство взаимным.
Есть любовь! От нее умирают!
И на свете все это знают...
Так не кидайтесь словами-не существует любви...
Знайте,что есть безумные дни...
Просто сердце надо открыть,
самим влюбиться и дать вас полюбить...


Рецензии